注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ouyanglanghua的博客

艺术就是源于生活,艺术就是创造美

 
 
 

日志

 
 

指尖沙,拾起碎心思  

2013-08-19 08:42:29|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          多久了,我想已记不清了。淡离了很多东西,好久不再有如此情感。每天固定的模式,有时候让我忘了是一个有着生命和思想的人物。 机械般的行走,牵强的微笑,让我觉得身心俱疲,像被系上绳子的风筝。我的想法?要的是什么。一直这样走下去,结果会怎样?不得知。往昔的说说和日志,似乎一直都不够坚强。思绪千万,停格的记忆又开始排山倒海的侵袭。想念万千,搁浅于心底的事与人此刻万般牵扯。站在此处,回望彼岸。曲折和跌倒的印记,都是自找不快的根源。警示自己,安之淡然。然而矛盾体的自我,总被迷失在欢乐之外。
        时光卷席带走亦或无法磨灭的,是不该记忆或难以忘怀的。杵在这条时光廊里穿梭,我不时的回头望过来时的那条路,也依旧坚信着需要前走的动力。于是学会不慌不忙中坚强。 曾认为忘却的事物在此刻又翻了个遍,灼伤了灵魂,才发现那些根深蒂固的东西,是挥之不去抹之不掉,停留在心里的爱是此生你予我最为珍惜的永生物,已是我未来满满的回忆。那么如今又何必去恨恼?试问那段情不曾棘刺满满,最后的句号,终是彼此所选择所要去面对的。又何必诉说伤痛,诉说后悔和不舍。此刻,我该是怎样的心情?我该以怎样的姿态?不明,那么请允许我再一次的颓在自己的世界里,让我在这万般璀璨却拥有着死一般静寂的黑夜里, 静享这份来自心底最为真切的毫无杂念的纯思念...... 爱,何为爱?没了定义,又如何去赋予它一个定义。
        打击、挫折、心碎不过人生之必经路和必修课, 能承受、享受寂寞便也就是懂得了如何去生活。多想此刻麻木到没有知觉,或是从一而终的不知其间的所谓。可,世上怎会给自己假设给自己想象就可以真的成真的机会。时光流转牵起我越加不安疲惫的灵魂。怎奈何?奈几何?反反复复撕扯。心幽凉,幽凉躯。
        
 那一年,爱情来过,而今在这里为你终结。
         这一刻,淡然过来,我于此默然拥住拥住。

         想要给自己插上一对羽翼飞翔,离开这冷漠的地域更接近暖阳。带上这双翅膀飞过北部湾海洋,给心灵一场不一样的海之旅行。忘却不该拥住的过往泪的彷徨,就这样逃离了哀伤远离了悲凉。
         心空了、乏了,爱一直住着。

         念满了、累了,想一直揪着。
         原来这样,是心疼的;
     催眠自己,告诉自己,要幸福
……


                                                                   欧阳浪花  2013-8-18 晚

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018